Logo

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 26 y demás aplicables al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Vigésimo y demás aplicable a los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos. La persona moral denominada Akali, Universidad Internacional de Posgrados. (En lo sucesivo Akali), con domicilio Paseo de los Tamarindos 400-101 Col. Bosques de las Lomas en la Ciudad de México CP 05120, emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, atendiendo, a que derivado de la relación jurídica existente entre Usted y nosotros mediante los documentos generado de la relación comercial, son obtenidos sus datos personales

Akali, informa que no utilizamos cookies y web beacon para obtener información personal de Usted.

Motivo por el cual, es importante informarle que Akali, es responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales y de su protección, por ello nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, para lo cual, Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, Akali, pone a su disposición nuestro departamento de Protección de Datos Personales.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en términos del artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, otorga la facultad para que la persona moral denomina Akali, pueda transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario se requiere su oposición expresa, la cual deberá ser por escrito y presentada ante el Responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en un término no mayor a los 30 días contados a partir de la publicación del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que no obtengamos de Usted oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@akali.mx

IMPORTANTE

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.akalionline.com

Asimismo se informa que el marco normativo que regula la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se puede consultar en la siguiente dirección electrónica: http://inicio.ifai.org.mx/_catalogs/masterpage/Organo-de-Gobierno.aspx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos.

Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.

Akali, Departamento de protección de datos personales

Fecha de publicación: 15/08/2016

Logo Akali
Paseo de los Tamarindos 400 - 101 - Bosques de las Lomas - Ciudad de México
Teléfono: +(52) 55 5534 4420 - Celular: +(52) 1 55 2335 1706 - info@akali.mx